Россия Онлайн - новости России

Бабушка, которая отказалась добавлять внучку в друзья в Facebook, была избита обиженной родственницей

Бабушка, которая отказалась добавлять внучку в друзья в Facebook, была избита обиженной родственницей
24.12.2014
Рубрика: В мире

Недавно появились сведения о том, что молодая девушка, проживающая на территории американского штата, что носит название Флорида, намеренно избила свою бабушку за то, что та не захотела добавлять в список своих друзей в социальной сети Facebook собственную внучку. Известно, что имея возмущенной внучки — Рейчел Энн Хейз. Вернувшись домой в нетрезвом состоянии двадцатисемилетняя Хейз набросилась с кулаками на свою 72-летнюю бабушку, которая не захотела добавлять внучку в «друзья» в одной из социальных сетей.

Полице1ские, которые незамедлительно прибыли на место происшествия, тут же арестовали девушку, причинившую вред здоровью своей пожилой родственнице. В зале суда обвиняемая слезно просила судью, чтобы тот отпустил ее под залог, поскольку Энн Хейз нельзя терять работу, т.к. девушка является кормилицей в семьей. Однако, необходимо отметить, что Хейз неоднократно уже была арестована представителями правоохранительных органов за неадекватное поведение и поступки, совершенные под влиянием выпитых алкогольных напитков.

facebook-android-1.6

Так же отмечается, что женщина своей вины по поводу инцидента, произошедшего с бабушкой, не признает и читает собственные действия (избила родственницу) вполне нормальными.

По заявлению пострадавшей- бабушки обвиняемой, стало понятно, что пожилая женщина не захотела добавлять в друзья в Facebook свою внучку, поскольку та, по мнению бабушки, очень некрасиво назвала себя в социальной сети: в Facebook Энн Хейз дала себе имя Rachel Frickin Hayes, что в переводе означает «Рейчел Чертова Хeйз». Несколько дней назад Рейчел была освобождена под залог и выпущена на свободу. Девушке пришлось заплатить 10 тысяч долларов, дабы снова появится на работе, а не оставаться за решеткой.