Сын Арнольда Шварценеггера может лишиться наследства из-за любви

Сын Арнольда Шварценеггера может лишиться наследства из-за любви
08.01.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Арнольд Шварценеггер и его бывшая супруга Мария Шрайвер сильно обеспокоены романом своего старшего сына Патрика с Майли Сайрус. Журналистам из местных СМИ удалось выяснить, что влюбленный молодой человек игнорирует просьбы родителей о том, чтобы расстаться со скандально известной певицей и актрисой.

В результате Арнольд и Мария решились пойти на крайние меры. В прессе ходят слухи о том, что родители Патрика готовы лишить его наследства в том случае, если молодой человек не откажется от своей возлюбленной.

PATRIK I ARNOLD ŠVARCENEGER

Арнольд и Мария открыли на имя своего старшего сына счет, средствами с которого он сможет воспользоваться после того, как ему исполнится 25 лет (сейчас молодому человеку 21 год). Однако из –за романа с эпатажной Майли Сайрус Патрик может лишиться денег. Отметим, что речь идет о довольно крупной сумме (примерно 50 млн. долл.).

Журналисты выяснили, что идея оказывать на сына финансовое давление принадлежит Марии. Во время выяснения отношений с сыном, мать пригрозила, что может оставить Патрика без денег. Подобное заявление не испугало молодого человека; в ответ он сказал, что он будет продолжать встречаться с Майли.

Стоит отметить, что в этом вопросе Шварценеггер полностью поддержал свою бывшую жену.