Россия Онлайн - новости России

Самые долгожданные премьеры нового года: «Терминатор 5», «Левиафан», «Звездные войны 7» и другие кинокартины

Самые долгожданные премьеры нового года: «Терминатор 5», «Левиафан», «Звездные войны 7» и другие кинокартины
06.01.2015
Рубрика: Кино

В этом году кинолюбители смогут увидеть на больших экранах продолжения популярных фильмов: «Терминатор», «Звездные войны», «Голодные игры» и др.

Жители большинства российских городов признались, что с нетерпением ждут начала показа новых картин, однако далеко не все собираются ради просмотра кинолент посетить кинотеатр. В ходе проведения социологического исследования удалось установить, что многие россияне предпочитают смотреть фильмы на http://kinovin.net/zarubezhnye-filmy/  и других подобных сайтах.

Уже скоро поклонники отечественного кинематографа смогут увидеть картину А. Звягинцева «Левиафан». Мировая премьера фильма прошла в рамках Каннского фестиваля. Стоит отметить, что кинолента получила несколько престижных наград, а также собрала множество восторженных отзывов критиков. Фильм номинирован на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Одной из самых ожидаемых премьер начала года стала экранизация романа Эрики Леонард Джеймс «50 оттенков серого». Одноименная картина, в центре сюжета которой история студентки Анастейши Стил, выйдет на экраны в середине февраля.

Арнольда Шварценеггер в новом году также порадует своих фанатов. Картина «Терминатор 5: Генезис» станет настоящим подарком для поклонников таланта известного актера. Действие нового фильма разворачивается в будущем. В 2029 Джон Коннор возглавит силы сопротивления и продолжит противостояние. Предводителю восстания случайно удается выяснить, что противник собирается обхитрить его, начав атаку одновременно в прошлом и в будущем.

В конце 2015 года на экраны выйдет новый эпизод «Звездных войн». Тризер фильма побил все рекорды по просмотрам в прошлом году, поэтому создатели картины надеются на то, что показ киноленты пройдет не менее успешно.