На Кузбассе один мужчина в приступе зависти проколол кухонными ножами колеса десяти шикарных авто

На Кузбассе один мужчина в приступе зависти проколол кухонными ножами колеса десяти шикарных авто
19.01.2015
Рубрика: Авто

Появились сведения относительно того, что в городе, который носит название Ленинск-Кузнецк, двадцатидвухлетний парень за одну ночь умудрился изрезать колеса десяти очень дорогих иностранных автомобилей. Такие данные были оглашены представителями пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. Злоумышленник был задержан с поличным – правоохранители изъяли у преступника два кухонный ножа.

После того, как у виновного в преступлениях, начали выяснять мотив его злодеяний, молодой человек сознался, что решил проколоть колеса дорогих автомобилей из-за съедающего его чувства завести – известно, что парень не может позволить себе приобрести даже самую дешевую машину, поэтому решил своим поступком заглушить то чувство боли и досады, которое мучает его на протяжении вот уже нескольких лет.

fuVdG1o1fAQ

К настоящему момент правоохранители уже успели подчитать сумму общего ущерба, который был нанесен автовладельцам поврежденных машин. Известно, что злоумышленник должен за свою выходку более ста тысяч рублей заплатить владельцам тех автомобилей, которые попались ему под руку и были повреждены. Помимо этого, преступнику грозит лишение свободы сроком до двух лет.