Всероссийский детский центр «Океан»: путевки не будут изъяты из свободной продажи

Всероссийский детский центр «Океан»: путевки не будут изъяты из свободной продажи
29.01.2015
Рубрика: Общество

Всероссийский детский центр «Океан» не планирует менять режим работы или отменять свободную продажу путевок. Представители ВДЦ опровергли информацию о том, что путевки в детский лагерь будут распределяться централизовано, через Министерство образования РФ. Отметим, что подобная новость была опубликована на одном из местных сайтов.

Право на отдых в «Океане» по-прежнему имеют все дети без исключений. Одни из них получают путевку в качестве награды за отличные достижения в учебе, другим – путевки приобретают родители. Центр рассчитан на определенное количество мест, поэтому число путевок ограничено.

Слухи по поводу летнего отдыха в лагере «Океан» вызвали недовольство родителей, которые планировали отправить своих детей в оздоровительное учреждение в этом году.

По мнению большинства жителей Приморья, оправить своих отпрысков в  здравницы, расположенные в европейской части России проблематично из-за больших расходов на дорогу.

Представители пресс-службы ВДЦ отметили, что никаких официальных объявлений об отмене свободной продажи путевок не было. Сотрудники лагеря также не знают ни о каких распоряжениях правительства по данному поводу.

Стало известно, что информация о порядке организации летнего отдыха в начале весны появится на сайте ВДЦ.


Темы новости: ,