Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

У британской студентки появилась боязнь кетчупа

06.02.2015
У британской студентки появилась боязнь кетчупа

Студентка Лорен Додд, обучающаяся в университете Ньюкасла на факультете журналистики, поведала журналистам о своем главном страхе. Оказалось, что она панически боится кетчупа, пишет TheDailyMail. 21-летняя девушка утверждает, что приходит в ужас от одного только вида этого соуса и блюд, в составе которого он есть. А вот помидоры, как отмечает сама британка, ее не страшат.

По словам Лорен, она не имеет представления о природе своего страха. Будучи ребенком, она просто не любила кетчуп, но страх перед соусом у нее появился внезапно, и с каждым годом он только нарастает, признается девушка, отмечая, что для нее заглянуть в тарелку с томатным супом равносильно тому, что «заглянуть в ад».

b_240109

Однажды британку нечаянно облила кетчупом ее подруга. Это вывело ее из состояния равновесия: она отправила испачканную одежду в мусорный ящик, заперлась в ванной и плакала. Интересно, что остальные соусы, в том числе майонез и горчица, у Додд подобные эмоции не вызывают.

Психолог Сэнди Манн, написавший книгу «Преодоление фобий и панических атак» говорит, что фобия Лорен редкая, но ничего сверхъестественного в ней нет. Он уверен, что психотерапия поможет девушке избавиться от страха.

Другие новости »