Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Большой бюст уже не в моде

12.02.2015
Большой бюст уже не в моде

Лет десять назад никто даже поверил бы в такую глупость, что пышные формы груди могут выйти из канонов красоты. Но мода, вещь не предсказуемая, теперь стали популярными натуральные формы без использования силикона. Что же теперь остается обладательницам пышной красоты и их подражательницам, так это только избавляться от таких вызывающих форм. Как сообщают эксперты, в пластической хирургии, начиная с 2010 года, появляется новый образец идеальной груди – «дерзкая» грудь. Что это за новые стандарты, мы сегодня и разберемся.

74438-1

Задорные формы

Постоянно ведутся споры на тему идеальной женской груди, и никто так не пришел к единому мнению. Одни явно борются и отстаивают скромные формы, другие никак не сдаются и придерживаются любви к пышным размерам. Может быть, потому что все относительно и в этом споре тоже. Рассудить такие явные противоположности сможет не заинтересованное лицо – пластические хирурги. И у них явно есть ответ: профессионалы утверждают, что сейчас идеальной грудью считается – маленькая или средняя не важно, главное чтоб упругая.

Такое мнение основано на анализе опроса клиенток пластических хирургов. А предпочтения клиенток, в свою очередь, основываются на знаменитостях, которые диктуют тенденции моды. И так получается, что большинство мировых звезд обладательницы скромно-красивых форм.

92a080ae6864

Как рассказывает, Марк Норфолк, пластический хирург из британской клиники Transform:

«При опросе за последние пять лет желания клиенток значительно изменились: все большее количество женщин хотят, чтоб им установили имплантаты небольших размеров. Одна третья всех клиенток хотят сделать грудь второго размера, это объем С. А остальные желают размеры не больше третьего, это объем D».

С таким высказываем, согласен и Патрик Маллуччи, из клиники CadoganClinic:

«Грудь, которая выглядит натурально – это то, что сейчас всем нужно. Я тоже провел исследование, чтобы убедится в правдивости всех высказываний, и оказался прав. Сейчас, как женщины, так и мужчины вне зависимости от культуры и национальности, считают наиболее красивыми средние формы и размеры. Это то, до чего мы так долго шли».

topelement

Естественность и идеальность в одном предложении

Как утверждают пластические хирурги, наконец то пришел тот час, когда размер не имеет значения, а главные позиции занимают содержание и форма. В своем интервью, пластический хирург Алекс Кардис, рассказывает для журнала Grazia:

«Сейчас женщин больше интересуют не пышные формы бюста, а так называемые «дерзкие». Они хотят чтоб грудь была выразительной и браво торчала».

Также специалист отмечает, что клиентки, уже обладательницы больших округлых форм записываются на новую операцию, для изменения имплантов – хотя размер меньше. Алекс Кардис подчеркивает, что большинство клиник уже даже не делают закупку на большие импланты, так как они сильно упали в спросе. Как пояснил врач, технологии шагают вперед и теперь хирургам легче сделать небольшую и естественную грудь, при этом сексуально выглядящую.

taliya

 

К такой тенденции присоединяется и Майкл Прагер, пластический хирург, который считает, что операции сделавшие грудь не естественной плавно продвигают в прошлое.

«Женщины, наконец то поняли, что лучше выглядеть естественными», — считает врач.

Также хирург, в качестве примера, рассказывает на кого ссылаются пришедшие к нему клиентки: это бывает Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас. Фото этих и не только, обладательниц скромно красивых форм, приносят с собой женщины в пример идеальной груди.

96740517

Удобные формы

Такие изменения тенденций на выбор форм не могли принести только звезды и знаменитости. Существенные изменения произошли в основном тренде XXІ века, когда люди переходят от искусственного к натуральному, и в замен яркой сексуальности выступает комфорт. Такие основные изменения повлияли и на каноны красоты.

Обладательницы пышных форм, знают, как ни кто другой, что большие размеры не самые удобные и часто доставляют дискомфорт, хоть и смотрятся эффектно.

Одна из моделей формата plus-sizeимеющая четвертый размер груди высказывалась в своем интервью:

«Как же мне хочется маленькую грудь. Хочется одевать топы на тонких бретельках, не одевая бюстгальтер. С первым размером груди было бы легко».

И под ее словами подписались бы многие девушки, ведь небольшая грудь – это действительно удобно.

Эксперты уверены, что мода на большую грудь вернется не скоро, но главным приоритетом должна оставаться любовь к себе.

mota_ru_2050716-1920x1440

Другие новости »