Россия Онлайн - новости России

Мэр Бостона настоятельно призывает горожан не прыгать в сугробы из окон

Мэр Бостона настоятельно призывает горожан не прыгать в сугробы из окон
18.02.2015
Рубрика: В мире

Мартин Уолш, который является мэром Бостона, попросил горожан по возможности отказаться от затеи, которая связана с прыжками в снежные сугробы из окон домов. Во время пресс-конференции бостонский мэр призвал горожан прекратить «этот нонсенс», ведь известно, что такие прыжки очень опасны для жизни и могут вести к весьма негативным последствиям (перелом позвоночника, конечностей и тд.). Помимо этого Мартин Уолш призвал граждан более сознательно относиться к своему здоровью и жизни в целом. Такое заявление мэром Бостона было сделано в рамках проведения пресс-конференции, посвященной борьбе с теми последствиями, которые вызваны сильным снегопадом.

Следует уточнить, что в последнее время в сети Интернет появилось много видеороликов, на которых бостонцы запечатлены прыгающими из окон своих домов в огромные снежные сугробы. Такие, на первый взгляд, безобидные развлечения могут привести к неприятным последствиям, от которых следует предостерчься.

8dd4a86cdec3fe4bd0cd1cac22adb3b2

О том, что горожане развлекаются подобным образом, мэр Бостона узнал в минувшее воскресенье из новостной ленты и тут же решил выступить с речью, в которой попросил жителей города быть более благоразумными и не рисковать своими жизнями ради пяти минут смеха.

Уолш также уточнить, что просит людей вести себя более ответственно и добавил, что сейчас все силы службы спасения направлены на то, что бы убрать в городе Бостоне то количество снега, которое недавно выпало, однако это сделать очень сложно, потому что работников вышеуказанной службы постоянно отвлекают звонки от людей, которые сообщают, что видели, как из окна многоэтажного дома летел человек, и приземлился в сугроб.