Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Австралии начались съемки пятой части «Пиратов Карибского моря»

18.02.2015
В Австралии начались съемки пятой части «Пиратов Карибского моря»

Стало известно, что в одном из городов Австралии, которой носит название Квинсленд, на днях начались съемки очередной (пятой по счету) части кинофильма «Пираты Карибского моря». В новой киноленте главного героя – капитана судна Джека Воробья будет играть непревзойдённый актер Джонни Депп, в прочем – это не новость, ведь во всех остальных частях фильма соответствующего героя также играл Депп. На сей раз у Джека Воробья будет весьма серьезное задание- ему придется отыскать в морской пучине трезубец Посейдона. Только благодаря этому трезубцу герой Джонни Депп сможет победить призрачных пиратов, капитаном которых выступает Салазар. Роль Салазара в данной картине была отдана актеру по имени Хавьер Бардем.

Полное название очередной части кинофильма звучит как «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки». Именно под таким названием кинолента будет выпущена на широкие экраны и каждый желающий сможет насладиться просмотром этого фильма в кинотеатре.

BinaryImage

Также поклонников «Пиратов Карибского моря» ожидает еще один очень приятный сюрприз – в кинокартину вернется актер Орландо Блум и снова предстанет перед зрителями в роли Уилла Тернера.

По официальным заявлением создателей вышеуказанной картины стало известно, что одной из основных сюжетных линий фильма будет демонстрация взаимоотношений героя Орланда Блума со своим сыном. Отметим, что сына Уилла Тернера будет играть актер Брентон Туэйтес.

Продюсером пятой части известного кинофильма стал Джерри Брукхаймер, а режиссерами выступили Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг. По предварительным данным, в прокат новый фильм про приключения «Пиратов Карибского моря» выйдет в начале июня 2017 года.

Другие новости »