Россия Онлайн - новости России

«Везде как дома»: как отказаться от рутины и увидеть весь мир

«Везде как дома»: как отказаться от рутины и увидеть весь мир
17.02.2015
Рубрика: Культура

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило книгу Линн и Тима Мартин, которые в 70 продали свои дом и отправились путешествовать по всему миру.

Линн Мартин и её супруг — герои проекта «Возраст счастья» Владимира Яковлева. Когда Линн было 69, они вернулись из Мексики и поняли, что хотят путешествовать чаще, чем могут себе позволить. Кому-то из пары пришла в голову идея продать дом, мебель, оставить себе минимум вещей и ноутбуки и отправиться в Европу на теплоходе. Теперь Линн и Тим путешествуют по миру, постоянно меняя место жительства.

«Устроив свою жизнь таким образом, мы получили самое ценное, что есть в мире, — время. Мы же вовсе не были туристами. На время мы становились местными в любом из мест, где бросали свои чемоданы. Мы освободились от своего дома, и теперь наше жилье там, где мы», — рассказывает Линн Мартин.

Везде_как_дома_front_3D_1800 (1)

«Эта книга — не только вдохновляющие мемуары о путешествиях авторов по всему миру — от Португалии и Мексики до Ирландии и Турции. Это ещё одно доказательство: нет ничего невозможного. Если вы мечтаете о жизни за границей или хотите путешествовать больше, пожить кочевником и увидеть мир, но по каким-то причинам боитесь или не можете исполнить свою мечту — это книга для вас», — комментирует Артем Степанов, генеральный директор издательства «Манн, Иванов и Фербер».

Чтобы получить комментарий обращайтесь к Вере Трахимович, PR-менеджеру «Манн, Иванов и Фербер»:

почта: vt@mann-ivanov-ferber.ru

тел. 8 (905) 746-97-35.

Справка:

«Манн, Иванов и Фербер» — российское издательство максимально полезной литературы, созданноеИгорем Манном, Михаилом Ивановым и Михаилом Фербером. Ассортимент издательства включает в себяделовые книги, детскую серию –«МИФ. Детство»,подарочные издания, серии книг окулинарии испорте. Каждый месяц выходит порядка 30 книг в бумажном и электронном виде, общим тиражом 100 000 экземпляров. Среди авторов издательства – популярные блоггеры (Илья Варламов, Ирина Чадеева), бизнесмены (Ричард Брэнсон, Олег Тиньков), бизнес-тренеры (Александр Левитас, Радислав Гандапас) журналисты (Владимир Яковлев) и спортсмены (Скотт Джурек).­­