Россия Онлайн - новости России

МТС и Фонд Константина Хабенского объявляют о старте продаж билетов на музыкальный спектакль «Поколение Маугли» в Москве

МТС и Фонд Константина Хабенского объявляют о старте продаж билетов на музыкальный спектакль «Поколение Маугли» в Москве
17.02.2015
Рубрика: Пресс-релизы

Москва, РФ – На сайте билетного оператора concert.ru<http://www.concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&Artist=7%2b7q7uvl7ejlIOzg8%2bPr6A%3d%3d&CityID=0> и ponominalu.ru<http://ponominalu.ru/event/pokolenie-maugli>, а также в кассах театрально-концертного зала «Дворец на Яузе» стартовали продажи билетов на детский музыкальный благотворительный спектакль «Поколение Маугли».

В последние выходные дни марта в Большом зале «Дворца на Яузе» пройдут три показа благотворительного музыкального спектакля «Поколение Маугли»: в субботу 28 марта в 18:00 и в воскресенье 29 марта в 12:00 и 18:00.
В московских гастролях спектакля «Поколение Маугли» примут участие более 80 одаренных детей из Казани и Уфы, где спектакль с успехом прошел в 2014 году — его посмотрели более 22 тысяч зрителей. Ребята являются основными действующими лицами и играют наравне с популярными российскими актерами театра и кино.

Spektakl-2

«Взрослые» роли в московской постановке исполнят Екатерина Гусева, Тимур Родригез, Эльмира Калимуллина, художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский и другие. Проект «Поколение Маугли» является лауреатом Премии имени Станиславского 2014 года.

«Во время весенних каникул московские зрители смогут окунуться в удивительную атмосферу истории о современном мальчике по имени Маугли, который сбегает из идеальной и благополучной семьи в бедные и жестокие «Каменные джунгли» — на задворки спальных районов мегаполиса. «Поколение Маугли» — это яркая современная история для семейного просмотра с динамичным сюжетом, потрясающими декорациями, световыми решениями и спецэффектами. В основе спектакля лежат простые и понятные жизненные ценности: семья, дружба, чувство правды, сострадание и понимание того, как важно заботиться о тех, кто нуждается в помощи. Присоединиться к проекту можно прямо сейчас — на онлайн-площадках, где, участвуя в творческих конкурсах, можно выиграть билеты на спектакль и оказать помощь тяжелобольным детям. Деньги, собранные в ходе показов спектакля в Москве, будут перечислены на лечение подопечных Фонда: двухгодовалой Элины Валиуллиной и шестилетнего Максима Клюева», — отметил Константин Хабенский.