Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Дети Пугачевой и Галкина засыпают под пение отца

23.02.2015
Дети Пугачевой и Галкина засыпают под пение отца

Недавно стало известно, что российская звезда Алла Пугачева поделилась со своими поклонниками и основным секретом, который помогает Примадонне российской эстрады заниматься воспитанием двух очаровательных близнецов – Лизы и Гарри.

Как отмечает Алла Борисовна, она и ее супруг по максимуму стараются окружить своих детей музыкой, поэтому с младенчества Гарри и Лиза находятся в музыкальной атмосфере, в гармонии и внимании. Пугачева уточняет, что к настоящему моменту (детям-близнецам в марте исполниться полтора года)малыши внимательно слушают не только детские песенки, но и классические инструментальные композиции, джазовые вариация известных песенных хитов, а также популярные современные мелодии.

1387206705_4ra7rbqf

Примадонна также отметила, что, по всей вероятности именно потому, что дети с детства слышат музыку, к своему столь раннему возрасту близнецу уже во всю проявляют интерес к нотам, пытаются танцевать под любимые композиции, а также подпевают любимые песни, как могут. Певица рассказывает, что ее с Галкиным дети уже в полной мере реагируют на мелодию и могут ее дифференцировать. Алла Пугачева поделилась, что ее дочь Лиза не слишком тяготеет к меланхолическим композициям – девочку расстраивать грустные песни, и она начинает плакать. Гарри и его сестра больше любят веселые композиции – под заводную музыку дети резвятся и пытаются танцевать. Примадонна с гордостью отмечает тот факт, что Максим Галкин очень много времени уделяет детям, и, когда шоу-мен исполняет для Лизы и Гарри какие-то музыкальные композиции, то малыши мгновенно успокаиваются, внимательно слушают папу, а после – умиротворенно засыпают.

Следует напомнить, что совсем недавно Алла Борисовна открыла очередную (вторую по счету) собственную школу вокального мастерства, которая носит название Future Star.

Другие новости »