Россия Онлайн - новости России

Андрей Пежич, который сменил пол, прошелся по подиуму в женском облике

Андрей Пежич, который сменил пол, прошелся по подиуму в женском облике
25.02.2015
Рубрика: Персоны

Недавно появилась информация о том, что манекенщик по имени Андрей Пажич, который сменил свой пол, впервые появился на подиуме перед зрителями в женском обличии. Дебютировала Андреа Пежич на Неделе моды, которая проходила в столице Великобритании.

Стоит уточнить, что двадцатитрехлетней модели доверили представлять наряды, которые были созданы дизайнером по имени Джайлс Дикон. Сама же Пежич на своей страничке в социальной сети Инстаграм отметила, что Дикон – это ее самый любимый и самый почитаемый британский модельер. Манекенщица считает дизайнера талантливым и великим человеком в мире моды.

B-oaNAqWsAAE0rJ

Как успели отметить критики, которые присутствовали на дебюте Андреа Пежич, девушка держалась на подиуме очень уверенно, грациозно и легко.

Напомним, что манекенщик сделал операцию по смене пола в начале прошлого года. Всегда Пежич утверждал, что еще в тринадцать лет мечтал сменить свой облик на женский, но не мог себе этого позволить в виду юного возраста. Однако, свою суть парень не мог искоренить и решил реализовывать себя в качестве манекенщика- андрогина. Пежич плотно сотрудничал с большим количеством модных дизайнеров, среди которых также был и Жан-Поль Готье.