Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Во Флориде геи устроили массовую свадьбу

27.02.2015
Во Флориде геи устроили массовую свадьбу

В Майами-Бич прошло массовое бракосочетание гомосексуалистов – в брак вступила сразу 101 пара.

Главным организатором торжества стал бывший шеф-повар самой Опры Уинфри, Арт Смит. Примечательно, что в свое время Смит встретился со своим будущим супругом именно в Майами, тут же в 2010 году они и узаконили свои взаимотношения. Идея проведения столь масштабной свадьбы представителей нетрадиционной сексуальной ориентации пришла Смиту в голову после известия о том, что штат признал запрет на регистрацию браков между людьми одного пола незаконным.

2015022520513375802_296055

Роскошная церемония, в процессе которой влюбленных осыпали розовыми лепестками, состоялась в гостинице James Royal Palm. Готовил для молодоженов известный в Америке кулинар Гай Фиери. Он угощал гостей мероприятия бараниной на гриле, жареной курятиной, блинчиками с мясной начинкой и авокадо, фаршированными крабами. Но настоящим гвоздем программы стал семиярусный торт в золотых и серебряных цветах.

За музыку отвечал один из самых знаменитых в Майами ди-джеев Чи Чи Ла Ру. К слову, он трансвестит.

Отметим, что федеральный запрет на заключение однополых браков был отменен в августе прошедшего года вслед за тем, как суд признал его не соответствующим Конституции. Штат был недоволен этим решение и пытался его обжаловать, но ничего не вышло – с 6 января 2015 года однополые браки стали совершенно законными.

Другие новости »