Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В московской сауне мужчину кастрировала девушка-хирург

28.02.2015
В московской сауне мужчину кастрировала девушка-хирург

Московская полиция разыскивает молодую женщину, которая, пригласив женатого мужчину продолжить знакомство в сауне, покалечила его, лишив яичек. Молодой человек не сразу понял, что случилось, так как его мошонка была профессионально зашита.

Как сообщает LifeNews, тридцатилетнего москвича доставили в реанимацию и сделали сложную операцию.

Сам пострадавший рассказал, что познакомился с девушкой в кафе-баре, расположенном недалеко от ст.м. «Красные ворота». Вместе с подсевшей дамой они распивали алкоголь, после чего она предложила отправиться в сауну. Ничего из того, что происходило после, мужчина не помнит.

3d0223fe058256f9567f62217dd299ae_XL

По словам пострадавшего, очнувшись утром, он обнаружил пропажу своего телефона, планшета и 15 000 рублей. Помимо этого мужчина ощутил боль внизу живота. Приехав домой и раздевшись, он увидел небольшую зашитую рану на мошонке, которая к вечеру опухла и стала сильно болеть. Обворованный Казанова  вызвал скорую помощь, и в больнице ему сообщили, что злоумышленница лишила его тестикул.

Врачи говорят, что у прооперировавшей его женщины явно есть хирургические навыки, так как была проведена ювелирная операция – яички были вырезаны, а сосуды сшиты. Ошибка злоумышленницы заключалась в том, что она забыла сшить один из мелких сосудов, от  чего и пошли осложнения.

Другие новости »