Россия Онлайн - новости России

Удивительные истории о жизни и смерти знаменитостей

Удивительные истории о жизни и смерти знаменитостей
09.03.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Совсем недавно все поклонников легендарной группы «Битлз» не на шутку взбудоражила новость о том, что их любимец, Пол Маккартни, умер. Причем самым странным и страшным было то, что, оказывается, музыканта нет в живых уже довольно давно – около пятидесяти лет.

Да, это очередная сенсация, имеющая прямое отношение к знаменитой «теории заговора о смертях звезд». Фанаты погибших артистов нередко уверенно заявляют о том, что их любимые исполнители остались в живых. Так было с Элвисом Пресли и Майклом Джексоном.

Но в случае с Полом Маккартни пикантности ситуации добавило то, что поразительную новость сообщил не глава какого-нибудь фан-клуба, а другой участник «ливерпульской четверки» — Ринго Старр.

Что с вами, сэр Пол?

8afea3b27ac69ebae9e6ad49fd2b7810

«Когда Пол умер, мы запаниковали. Нам было неясно, что делать, и тогда Брайан Эпстайн, наш менеджер, предложил временно заменить Пола Билли Ширсом. Он должен был продержаться в группе не больше пары недель, однако никто из наших слушателей или журналистов, как оказалось, не заметил подмены. Тогда мы решили сделать Ширса постоянным членом группы, благо он был едва ли не более профессиональным музыкантом, чем Пол».

Шокированные такими откровениями журналисты занялись подготовкой сенсационных материалов. Но взрыва не произошло: как выяснилось, Ринго Старр никакого интервью не давал и ничего подобного никому не говорил.

Но если смотреть глубже, то окажется, что истории о трагической гибели Пола Маккартни возникли уже очень давно. Еще в далеком 1967 году в Лондоне прошла информация о том, что Пол разбился в автокатастрофе, впрочем, это сообщение было оперативно опровергнуто. Но поклонников «Биттл» было уже не остановить.

битлз-blog.shitov.ru-600

В 1969 году в газете Университета Дрейка вышла заметка под названием «Мертв ли «битл» Пол Маккартни?», которая и положила начало пространным рассуждениям на тему того, не подсовывают ли нам вместо настоящего Маккартни двойника. И никакие опровержения уже не действовали.

Поначалу сэр Пол еще пытался бороться с этими слухами, тем более, что в какой-то момент поклонники «Битлз» дошли до того, что отыскали подсказки о гибели кумира в творчестве любимой группы. Но потом музыкант просто махнул на инсинуации рукой.

Элвис жив

Но если говорить откровенно, то куда больше поклонникам нравится «оживлять» своих почивших кумиров. Самым известным «неумершим» можно по праву назвать короля рок-н-ролла – до сих многие отказываются верить в том, что Пресли скончался 16 августа 1977 года вследствие передозировки медикаментов.

Elvis-Presley

Те, кто смог присутствовать на похоронах, заявляли, что умерший был совсем не похож на настоящего Пресли. Кроме того, по слухам, вскоре после смерти Элвиса неизвестному мужчине был продан билет до Буэнос-Айреса на имя Джона Берроуза. А это один из любимых псевдонимов музыканта.

Поклонники уверены, что Элвис Пресли был жив-здоров, просто, желая навсегда распрощаться с миром шоу-бизнеса, инсценировал свою гибель. Другие скептики предполагают, что смерть исполнителя была пиар-ходом – Элвис якобы собирался сбросить вес, собрать новый репертуар, а потом триумфально вернуться на сцену. Но удобный момент был по каким-то причинам упущен, и Пресли решил исчезнуть навсегда.

Это мнение подогревалось периодически появляющимися сообщениями о том, что некоторым счастливчикам удавалось нос к носу столкнуться с королем рок-н-ролла просто на улице. По этой причине некоторые люди и сегодня считают, что Пресли жив и по сей день.

8a722a48f46fda85d2044da78c2

Загадка Майкла Джексона

Король поп-музыки умер как и Пресли – от медикаментозной передозировки. Странное совпадение, конечно же, породило волну разговоров о том, что Майкл Джексон никогда не умирал.

Адепты этой теории рассказывают том, что Джексон давно погряз в долгах, и единственным способом избавиться от кредиторов была смерть. А ведь на гибели кумира миллионов можно заработать нереальные деньги, что впоследствии и произошло.

Поклонники певца говорят о том, что Джексон, несмотря на возраст, был в отличной форме и умирать явно не собирался. Дров в огонь подбросила новость о том, что спустя несколько часов после смерти Майкла, из ворот его особняка выехал огромный грузовик и скрылся навсегда. Также обращали внимание и на то, что родственники поп-короля как-то не слишком искренне переживали о его смерти.

Majkl-Dzhekson-samaya-bogataya-umershaya-znamenitost-

Фанаты верят, что их любимый певец сейчас живет в Бахрейне, и нет, он не вернется на сцену, поразив весь мир. Он просто проведет остаток своих дней в покое.

Вероятно, некоторые поклонники так привязаны к своим кумирам, что им проще поверить в очередную теорию заговора, чем признать, что любимого артиста больше нет.