Максим Виторган заступился на супругу и объяснил сумму гонорара Собчак в Театре наций

Максим Виторган заступился на супругу и объяснил сумму гонорара Собчак в Театре наций
18.03.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Максим Виторган, который является актером и супругом известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак, решил прокомментировать на своей страничке в социальной сети Фейсбук ситуацию, связанную с тем что вокруг той суммы, которую , по предварительным данным, должна получить его жена в качестве гонорара за исполненную роль в спектакле, что носит название Женитьба», слишком много шумихи. Известно, что спектакль будет показан Театром наций.

Артист иронически утверждает, что его жена (Ксения Собчак) получает за спектакль, не шестьдесят, а сорок тысяч российских рублей, и соответственно за четыре месяца своей работы она получит триста шестьдесят тысяч рублей. Такие высказывания Виторгана являются полномасштабной иронией, нацеленной на то, чтобы дать логичный ответ на публикацию открытых данных.

vitorgan20012015-3

По отношению к статье, в которой, кстати, говорилось и о предстоящем гонораре Собчак, артист высказался таким образом: «Зато в статье есть феерическое описание спектакля, почти не имеющее к нему никакого отношения».

Данное обстоятельство и написанное Виторганом сообщение было спровоцировано тем, что ранее в одном из местных изданий была названа сумма гонорара, который обещали заплатить Собчак за сыгранную ею роль в спектакли «Театра наций». Это объявление было обнародовано для того, чтобы доказать, что Ксения Собчак никуда, вопреки всем слухам, не эмигрировала, а по- прежнем работает и проживает на территории РФ.