Россия Онлайн - новости России

Шарль Азнавур встретится со своей поклонницей из России

Шарль Азнавур встретится со своей поклонницей из России
21.03.2015
Рубрика: Музыка

После своего концерта в Москве французский шансонье Шарль Азнавур хочет встретиться со своей поклонницей Лидой – пожилой женщиной из России. Данную новость опубликовал в Facebookжурналист Александр Черных, который познакомился со старушкой в метро.

Как сообщил Черных, с ним связались организаторы московского концерта Азнавура и попросили передать Лиде, что исполнитель будет рад увидеть ее за кулисами после выступления в Москве, которое должно состояться 22 апреля.

Организаторы вышли на журналиста, когда он разместил в соцсети сообщение о Лиде, которое набрало более 8 000 репостов и 40 000 лайков. Сразу же нашлись и желающие помочь женщине с покупкой билета на концерт.

original_e979802e92f6121300db79541cb4df35

Сейчас Черных разыскивает Лиду. По словам одного из пользователей, пожилая женщина живет по соседству с его родителями, у нее действительно нет телефона и человек она одинокий. Журналист пообещал съездить после работы по адресу, который ему сообщили, и проверить, живет ли там та самая Лида.

Журналист и старушка случайно встретились в метро 17 марта. Женщина рассказала, что желает побывать на концерте Азнавура, но не представляет, как это сделать. Черных заснял на телефон, как Лида исполняет одну из песен шансонье на французском. На просьбу дать свой номер, женщина ответила, что у нее нет телефона, но контакты журналиста она записала.