Россия Онлайн - новости России

В Нью-Йорке стал работать детский садик для взрослых

В Нью-Йорке стал работать детский садик для взрослых
23.03.2015
Рубрика: В мире

Недавно на территории Бруклина, что находится в Нью-Йорке, был открыт новый детский садик, особенность которого заключается в том, что сюда приглашаются только взрослые люди, которые снова хотели бы окунуться в детство и почувствовать себя беззаботными детьми.

К настоящему моменту в детсадовской группе находится только шесть человек. Досуг воспитанников детского сада для взрослых предполагает проведение развлекательных мероприятий, таких как подвижные игры, лепка и рисование на холстах. В группе сейчас находятся представители различных профессий, среди воспитанников есть программист, писатель и юрист. Для взрослых детсадовцев предусмотрен полдник и тихий час. При этом, в данном дошкольном учреждении будут проведены родительские собрания – каждый воспитанник обязан будут позвать на мероприятие двух взрослых родственников или знакомых.

pic_d20de8d44f5821fc280b95855a7cf7f7

Стоимость нахождения в детском саду для взрослых не фиксирована – каждому воспитаннику предложено заплатить ту цену, которая ему будет по карману. В основном, взрослые детсадовцы платят ежемесячно от 333 долларов до  тысячи.

Как отмечает основательница вышеуказанного заведения для людей, желающих почувствовать себя детьми,  детский садик такого типа был открыт для того, чтобы взрослые люди, которые поглощены насущными проблемами и имеют мало свободного времени, смогли «выпустить своего внутреннего ребенка на волю» и набраться позитивных эмоций. Предположительно, данное заведение позволит жителям густонаселенного мегаполиса намного проще относиться к жизни и к окружающим, стать более уверенными в собственных силах, и просто познакомиться с новыми интересными людьми, чтобы в их окружении весело проводить время.