Елена Ваенга закатила скандал владельцу одной из гостиниц Владивостока

Елена Ваенга закатила скандал владельцу одной из гостиниц Владивостока
26.03.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Недавно появилось сообщение о том, что известная российская исполнительница по имени Елена Ваенга прибыла на территорию Владивостока – здесь у певицы намечено выступление в рамках гастрольного тура.

В данном контексте стоит уточнить, что концертное выступление исполнительницы во Владивостоке запланировано на двадцать седьмое число текущего месяца, однако, прибытие в вышеуказанный город для Ваенги стало настоящим испытанием – первая же ночь в городской гостиницы оказалось для певицы сущим адом.

Следует уточнить, что Елена Ваенга сняла не самый простой гостиничный номер – женщина решила заплатить за элитные апартаменты десять тысяч рублей в сутки, дабы иметь возможность отдохнуть после перелета и привести себя в порядок перед предстоящим выступлением.

900

Но не тут то было. Номер, который сняла певица, оказался совершенно не пригоден для проживания в нем такой звезды российской эстрады как Ваенга.

Артистка поделилась со своими поклонниками возмущением относительно того, что практически всю ночь не могла нормально спать – кровать, которая находилась в люкс-номере, арендованном певицей, была наполовину сломана и выспаться Ваенге по этой причине совершенно не удалось. Утром певица выказала свое недовольство администратору гостиничного комплекса и сказала, что больше никогда не приедет в это заведение и не посоветует его своим коллегам.