На Урале была убита многодетная мать Эстер Альварес

На Урале была убита многодетная мать Эстер Альварес
27.03.2015
Рубрика: Происшествия

В Челябинске возбуждено уголовное дело об убийстве жительницы Калининградского района Эстер Масора Альварес. Женщина, воспитывавшая троих детей, покинула дом на своем авто и не вернулась.

Как сообщается пресс-служба областного управления СК РФ, тридцатипятилетняя Эстер пропала вместе с белым Range Rover 20 марта. Поскольку жизни и здоровью женщины существует угроза, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

Издание «Миасс Online» пишет, что Альварес – мать троих детей. За пару месяцев до происшествия она и ее гражданский муж Игорь Какаржинский расстались.

8241246

Из города Эстер выехала 20 марта. Вечером 22-го числа в телефонном разговоре с родными она сообщила, что отпраздновала свой юбилей на базе отдыха «Небесное озеро». Мать женщины говорит, что в последний раз они созванивались, когда Эстер подъезжала к Челябинску. Сигнал телефона пропавшей поймали последний раз возле ул. Салавата Юлаева, 3Б.

Приметы женщины: черные короткие волосы, глаза карие, рост 176 сантиметров, 36-ой размер обувь. Шрамы: на брови и от кесарева сечения. На Эстер был короткий черный пуховик, темно-синие джинсы и кожаные сапоги. Госномер машины: Х080ОО 174.