Россия Онлайн - новости России

Из-за низких рейтингов сериал о геях на НВО закрыли

Из-за низких рейтингов сериал о геях на НВО закрыли
27.03.2015
Рубрика: Культура

Сериал, который носит название «В поиске» и представлен кабельной сетью НВО, был закрыт после второго сезона. Как отметили в Variety, проект отказались продлевать из-за его недостаточно высоких рейтингов.

В своем заявлении представители НВО сообщили, что после двух лет, в течение которых зрители наблюдали за Патриком, его друзьями и их любовными приключениями в Сан-Франциско, было принято решение выпустить отдельный специальный эпизод, который поставит финальную точку в реализации данного проекта.

episode-06-02-1024

Решение создателей сериала показать дополнительный эпизод связано с тем, что в последней серии «В поиске», которая вышла двадцать второго числа текущего месяца, оставался открытым финал. Однако пока дату премьеры специального эпизода НВО не называет.

Драмеди «В поиске» стали показывать в прошлом году и он тут же стал заинтересовывать кинозрителей своей самобытностью. Всего было отснято восемнадцать эпизодов. Критики восприняли сериал положительно. Понравился он и зрителям, хотя высоких рейтингов так и не сумел добиться. Пик внимания аудитории к проекту пришелся на вторую половину первого сезона – тогда «В поиске» смотрели два миллиона зрителей.