В Москве уволили полицейского, который продал штык-нож от автомата

В Москве уволили полицейского, который продал штык-нож от автомата
30.03.2015
Рубрика: Общество

Представители правоохранительных органов столица Российской Федерации подозревают одного из сотрудников московской полиции в незаконной продаже штык-ножа. Такие данные были оглашены пресс-службой столичного главка МВД РФ.

Таким образом, стало известно, что  на прошлой неделе одного из полицейских-водителей уволили из органов внутренних дел за то, что данный мужчина, нарушив действующий на территории России закон, нелегально продал штык-нож за весьма солидное денежное вознаграждение, которое было получено экс-полицейским со стороны покупателя.

1360148395_1

Отметим, что проданный незаконным путем штык-нож был от автомата, который числился в полицейском отделении в качестве табельного оружия.

Все материалы, которые были собраны по данному делу, уже полностью отправлены представителям следственного комитета для того, чтобы иметь возможность в срочном порядке перейти к судебному процессу и получить процессуальное решение. В полиции уточняют, что бывший сотрудник правоохранительных органов, который переступил черту закона и нелегально продал штык-нож, понесет серьезно наказание за содеянное преступление– злоумышленника привлекут к тюремном заключению. Руководители данного злоумышленника также будут привлечены к дисциплинарной ответственности.