Добровольский больше не является главным тренером «Сахалина»

Добровольский больше не является главным тренером «Сахалина»
30.03.2015
Рубрика: Спорт

Недавно появилось сообщение о том, что Игорь Добровольский, который до нынешнего момент являлся главным тренером футбольного клуба «Сахалин», на днях решил покинуть свой пост. По словам Алексея Ри, который на данный момент является генеральным директором вышеуказанной футбольной команды, уход Добровольского с поста главного тренера ФК «Сахалин» — мера вынужденная. Также Ри отметил, что все понимают и адекватно относятся к тому обстоятельству, что смена главного тренера – большой стресс для всех членов футбольной команды, однако, игроки «Сахалина» — люди понятливые и смогут привыкнуть к данному положению вещей.

2f736-Igor-Dobrovolskiy

Существует ряд определенных моментов, которые будут вызывать у участников футбольного клуба некий дискомфорт в момент, когда в качестве главного тренера будет избран другой человек- эти нюансы связаны исключительно с привычкой – спортсмены уже привыкли и настроились на методику тренировок Добровольского и для того, чтобы приспособиться к требованиям нового тренера необходимо будет какое-то время.

К настоящему моменту еще не известно, кто займет места главного наставника ФК «Сахалин», но поиск кандидатов на данный пост уже начался. Отметим, что Добровольский занял место главного тренера дальневосточного футбольного клуба лишь в январе текущего года, однако по определенным причинам уже сейчас вынужден покинуть свое место работы. Что именно заставило Добровольского уйти с поста главного наставника «Сахалина»– не комментируется.