На фестиваль им. Чайковского, что пройдет в Клине, приедет более ста тысяч человек

На фестиваль им. Чайковского, что пройдет в Клине, приедет более ста тысяч человек
01.04.2015
Рубрика: Музыка

В Клин прибудет порядка ста тысяч почитателей классической музыке, дабы иметь возможность поприсутствовать на Международном музыкальном фестивале им. Чайковского. Отмечается, что данное мероприятие будет длиться неделю с тридцатого апреля по седьмое мая. Такие данные были оглашены организаторами вышеуказанного музыкального фестиваля.

Как отмечается в сообщении, основной концепцией мероприятие будет наиболее обширное представление всех жанров, в которых когда-либо работал великий композитор.

pic_78962d23df1d9e38d194036ed27b423c

При этом все произведения П. И. Чайковского будут звучать в исполнении выдающихся звезд мировой, приглашенных социально для данного мероприятия из различных стран мира.

Государственный академический русский хор им. Свешникова представит в рамках фестиваля балетную, а также симфоническую и хоровую музыку. Для того, чтобы в полной мере слушатели смогли насладиться камерной музыкой – для ее исполнения на фестиваль был приглашен берлинский струнный квартет. Вместе со струнным квартетом также будет выступать всемирно известная исполнительница Томоко Акасака, которая виртуозно играет на альте.