Россия Онлайн - новости России

Жительницу Нью-Йорка арестовали за заключения 10 браков без единого развода

Жительницу Нью-Йорка арестовали за заключения 10 браков без единого развода
13.04.2015
Рубрика: В мире

Одна из жительниц Нью-Йорка по имени Лиана Барриентос была арестована представителями правоохранительных органов за то, что заключила десять браков, ни разу не разводясь. В отношении американки возбудили уголовное дело – девушке инкриминируется противозаконное предоставление фальшивых документов, удостоверяющих личность.

В течении одиннадцати лет тридцатидевятилетняя женщина десять раз выходила замуж за разных мужчин, при этом, ни разу не бывала участницей бракоразводного процесса.

2522107ed89757365bad7c7d827396b8

Как отмечают правоохранители, американке грозит серьезное наказание. По всей вероятности жительницу Нью-Йорка ожидает тюремное заключение сроком на несколько лет. Лиана Барриентос нарушила сразу два пункта, прописанных в статье о мошенничестве.

Несколько браков Барриентос заключила со своими избранниками на территории Бронкса, а остальные свадьбы американка сыграла на Лонг-Айланде и в округе Вестчествер. К настоящему моменту мотивы любительницы выходить замуж не разглашаются. Обвинение Барриентос было выдвинуто в минувшую пятницу. Женщина своей вины не отрицала. Полицейские допрашивают мужей американки и пытаются понять мотив, который побуждал женщину заключать все новые и новые браки.