Россия Онлайн - новости России

В Америке и Канаде российский фильм «Снежная королева: перезаморозка» покажут на широких экранах

В Америке и Канаде российский фильм «Снежная королева: перезаморозка» покажут на широких экранах
14.04.2015
Рубрика: Кино

Российский мультипликационный фильм, который носит название «Снежная королева 2», уже был показан в восьмидесяти разных странах мира. В скором времени и канадцы, и американцы также смогут войти в число счастливцем, которым удалось посмотреть данный кинофильм на широких экранах. Соответствующая сделка между создателями «Снежная королева 2» и кинокомпанией eOne была недавно подписана в рамках кинофорума MIP TV, что проходил в Каннах.

d22429936013749e8fbda8c1c231022b

«Снежная королева: перезаморозка» появится в кинотеатрах в Канаде и США зимой 2015-2016 года. Такая информация была оглашена Джессикой Лайби, которая является вице-президентом американской компании ENTERTAINMENT ONE, что получила все права для осуществления проката вышеуказанного мультипликационного фильма на территории Северной Америки.
Юрий Москвин, что является продюсером Wizart Animation, очень горд тем фактом, что второй мультфильм «Снежная королева» становится все более востребованным. Данный показатель говорит о том, что зарубежные партнеры проявляют повышенное доверие к фильмам, созданным упомянутой компанией.