Россия Онлайн - новости России

Юлия Высоцкая поведала о том, как сейчас чувствует себя ее дочь

Юлия Высоцкая поведала о том, как сейчас чувствует себя ее дочь
16.04.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Известная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая впервые публично решила выступить перед журналистами и рассказать подробности той трагедии, которая произошла в ее семье. Артистка также поведала информацию о нынешнем состоянии здоровья ее дочери Маши.

Как отмечает Высоцкая, самым отзывчивым оказался друг семьи – режиссер Никита Михалков, который в первые минуты после того, как приключилась страшная трагедия, ни на секунду не оставлял семью Высоцкой и Кончаловского без своего внимания, всячески помогал и старался сделать так, чтобы семья смогла пережить последствия той ужасной аварии, как можно более безболезненно (на сколько это вообще возможно).

visocka_2

Высоцкая уточнила, что к настоящему моменту врачи точно не могут констатировать, находится ли дочь Маша в сознании или нет.

Актриса также отметила, что процесс восстановления и выздоровления ее ребенка протекает очень медленно, хоть и следят за этим самые лучшие доктора. Высоцкая сознается, что порой, ей кажется, будто дочь ее слышит, а порой – будто ребенок совсем далеко… Состояние комы – очень сложно обстоятельство, при котором не известно, как поведет себя головной мозг в ту или иную минуту. Телеведущая сказала, что все искренне надеется на то, что Маша вскоре понравится и сможет снова радовать семью своим смехом.