Россия Онлайн - новости России

День рождения Аллы Пугачевой прошел без Максима Галкина

День рождения Аллы Пугачевой прошел без Максима Галкина
17.04.2015
Рубрика: Музыка

Примадонна встретила праздник на вилле в Израиле в окружении всего нескольких друзей, отказавшись от застолья.

Нынешний День рождения Аллы Пугачевой стал полной противоположностью пышному празднованию 65 –летнего юбилея в прошлом году.  Певица вместе со своими подросшими детьми Гарри и Лизой, уже третью неделю наслаждаются  свежим воздухом и морем в Израиле, в городе Кесария. Они поселились на той же шикарной вилле, что и в прошлом  году. Здесь ,вдали от родины, решила встретить свой 66-й день рождения Примадонна российской эстрады.

Поздравить артистку с праздником к дому пришли лишь журналисты. Но Алла Борисовна к ним так и не вышла, проведя весь день на вилле с самыми близкими друзьями, среди которых были – израильский бизнесмен Семен Могилевский с супругой Мариной Рузиной и бизнеследи Алина Редель. Папарацци не удалось сделать ни одного снимка самой Аллы.

a6de35d9fe81b4410cbcfecf05fe486f

Оказывается, именно с помощью Марины Рузиной  певица проходит процедуры омоложения и очищения организма на Святой земле, так как та является директором фирмы по туристическим медицинским программам в Израиле.

Как выяснилось, Пугачева еще в прошлом году приняла решение не приглашать друзей и даже близких родственников, и не праздновать  свой день рождения, так как прошлогоднее празднование отняло много сил. Поэтому, пышного застолья не было и весь вечер певица с подругами просидели на кухне у телевизора. Тихий домашний вечер прошел в изучении социальных сетей в телефоне и в разговорах, без гастрономических излишеств и бокалов шампанского.

Максим Галкин в  день рождения супруги так и не появился на вилле. Оказывается, 38-летний юморист очень загружен концертами и съемками в Москве, что не позволило ему выделить окно в своем графике. Вероятнее всего, Галкин прилетит позже, чтобы поздравить любимую женщину и увидеть детей. Ведь по традиции, пара проводит в Израиле все весенние каникулы и только в начале лета возвращается в Москву.