Россия Онлайн - новости России

Дима Билан узнал о предложении сняться в «Градемаринах-4» из прессы

Дима Билан узнал о предложении сняться в «Градемаринах-4» из прессы
28.04.2015
Рубрика: Персоны

Прочитав в СМИ о том, что Светлана Дружинина предлагает ему сняться в продолжении легендарных «Гардемаринов», известный певец Дима Билан поначалу не поверил своему счастью и даже решил, что это просто шутка. Однако, как позже выяснилось, режиссер не шутила.

Оправившись от первого шока, Дима Билан заявил, что польщен предложением Дружининой и ради съемок готов в любой момент прервать свою концертную деятельность. Какая именно роль достанется популярному исполнителю, неизвестно.

Предполагается, что новые «Гардемарины» выйдут на широкий экран уже в 2017 году, а ведущие роли в  ленте помимо Димы Билана вполне предсказуемо достались Дмитрию Харатьяну, Татьяне Лютаевой и Михаилу Боярскому. Также в фильме можно будет увидеть Александра Домогарова, Кристину Орбакайте, и молодое поколение актеров: Никиту Преснякова, Татьяну Навку и Артема Михалкова.

ab2a892d01ec6d9da72e54aeb89b29d4

Планируется, что бюджет киноленты составит 280 миллионов рублей – на эти деньги будет снята полнометражка и четыре телефильма. Действие новых «Гардемаринов» будет перенесено в 1787 год – на этот раз отважные друзья должны будут помочь Суворову в борьбе против турков.

Светлана Дружинина также рассказала, что начала заниматься продолжением своей легендарной киноленты еще семь лет назад и выразила уверенность, что «Гардемарины» будут интересны современному зрителю.