Россия Онлайн - новости России

Скончался экс-солист группы «А´Студио» Батырхан Шукенов

Скончался экс-солист группы «А´Студио» Батырхан Шукенов
29.04.2015
Рубрика: Персоны

Известный певец скончался в Москве на 53-м году жизни. О несчастье поведал в своем Instagram друг исполнителя, продюсер Александр Семин. Он же рассказал, что причиной гибели исполнителя стал инфаркт.

По словам Семина, он до сих пор не смог прийти в себя после шокирующей новости о внезапной кончине Батырхана. Стоит отметить, что смерть Шукенова потрясла весь отечественный шоу-бизнес: селебрити выражают соболезнования близким исполнителя и делятся своими чувствами в социальных сетях.

617d7f1b27048c0105d60594815

Свои соболезнования родственникам и друзьям Бартырхана Шукенова принесли Макс Фадеев, Валерия, Полина Гагарина, Алсу и теперешняя фронт-вумен коллектива «А´Студио» Кети Топурия.

Брат музыканта, Бауржан Шукенов, уже прибыл в Москву, чтобы забрать тело Батырхана – вероятнее всего, певца похоронят на родной земле, впрочем, подробности предстоящей церемонии прощания пока не разглашаются.

Батырхан Шукенов родом из Казахстана. Карьеру музыканта он начал сразу после окончания консерватории в Алма-Ате, устроившись саксофонистом к известной исполнительнице Розе Рымбаевой. Набравшись опыта, в 1988 году Шукенов решается собрать собственную группу, «А´Студио», но в 2000 году исполнитель решил заняться сольной карьерой и ушел из коллектива.