Россия Онлайн - новости России

Филипп Киркоров живет вместе с матерью своих детей?

Филипп Киркоров живет вместе с матерью своих детей?
29.04.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Недавно ведущий программы, которая носит название «Говорим и показываем», Леонид Закошанский заявил о том, что дочь Филиппа Киркорова во время съемок передачи, сделала сенсационное заявление относительно того, с кем проживает: выяснилось, что дети Киркорова вместе со своей мамой. О том, что мать детей Киркорова делит жилплощадь со звездой российской эстрады, стало известно после того, как такую информацию поведала журналистам дочь короля российской поп-музыки Алла-Виктория.

Интересное заявление о совместном проживании Киркорова и суррогатной матери его детей было сделано накануне Дня рождения звезды российской эстрады – стоит отметить, что совсем скоро Филиппу Киркорову исполнится сорок восемь лет.

ent6m

Сам же телевизионщик Закошанский отметил, что как только речь зашла о матери детей, во время съемок передачи, Филипп Киркоров сообщил, что на все вопросы, касающиеся мамы, отвечать будет его дочь и Алла-Виктория без всякого смущения сообщила о том, что мать живет с ними. При этом Закошанский утверждает, что дочь Киркорова настолько искренняя, честная и светлая, что усомниться в правдивости слов девочки просто невозможно. Также телевизионщик отметил, что дочь у певца намного общительнее сына.