Россия Онлайн - новости России

Две жительницы Петербурга развращали своих детей, обмениваясь ими

Две жительницы Петербурга развращали своих детей, обмениваясь ими
02.05.2015
Рубрика: Происшествия

Две семьи педофилов выявлены правоохранительными органами Санкт – Петербурга. Родители совершали преступление, обмениваясь детьми и развращая их. У одной из злоумышленниц был девятилетний сын, а у второй — 10 летняя дочь. Мальчика неоднократно подруга матери подвергала изнасилованию, а взамен отдавала девочку, развращением которой подруга родительницы девочки занималась с помощью своего гражданского мужа.

Заниматься расследованием этого дела начали после того, как на остановке общественного транспорта нашли девочку. Со слов пострадавшей выяснилось, что она находилась в гостях у семейной пары, проживающей по улице Руднева. Там 49- летний хозяин и его 24- летняя сожительница занимались половым актом в присутствии ребенка, а так же фотографировали обнаженную девочку и показывали ей различные фильмы порнографического содержания.

42151-1

Как выяснилось, после задержания подозреваемой в педофилии пары, они занимались растлением дочери своей 33 летней знакомой, о чем мать пострадавшей девочки знала.

После разговора оперативников с сыном странной пары, выяснилось, что в марте месяце он два раза ходил на встречи с подругой отца, на которых женщина совершала с ним половой акт. Все эти надругательства  квалифицируются как насильственные действия сексуального характера с лицом, которое не достигло 14- летнего возраста.

Такой весьма странный обмен детьми дал повод возбудить уголовное дело и начать процедуру лишения злоумышленников родительских прав.