Россия Онлайн - новости России

Спектакль с участием Ольги Бузовой оказался провальным

Спектакль с участием Ольги Бузовой оказался провальным
11.05.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Премьера спектакля «Комедия в стиле Румба: Черный бриллиант», в котором задействована известная телеведущая и светская львица Ольга Бузова, стала одной из самых крупных неудач театрального сезона – зрители освистали телеведущую и ее партнеров по спектаклю. Покидая театр, люди с негодованием отмечали, что Бузова не в состоянии адекватно вести себя даже на сцене.

Артисты в некоторой степени должны были быть готовы к такой реакции: на предпремьерном показе зрители уходили из зала еще в середине спектакля, заявляя, что просто не могут больше смотреть на такую пошлость, многие даже требовали назад деньги за билеты. Но на премьере дела обстояли даже еще хуже – до конца спектакль не смогли досмотреть около 500 человек, они покидали зал с криками «Позор!». К концу спектакля зал ДК имени Ленсовета был практически пуст.

olga-buzova

Стоит сказать, что спектакль, главные роли в котором помимо Бузовой исполняли Дмитрий Исаев и Игорь Лифанов, был неплохо разрекламирован, а потому на премьере был настоящий аншлаг, и тем сильнее было разочарование зрителей, которые ожидали от «Комедии в стиле Румба» чего-то действительно феерического. Отметим, что стоимость одного билета составляла около четырех тысяч рублей.

Но несмотря на подобный оглушительный провал и ужасную реакцию зрителей, актеры мужественно доиграли свои роли до конца.