Россия Онлайн - новости России

Врачи ввели российского боксера Бойцова в состояние искусственной комы

Врачи ввели российского боксера Бойцова в состояние искусственной комы
12.05.2015
Рубрика: Спорт

Как сообщают официальные представители боксера, вследствие отека мозга российский боксер Денис Бойцов был введен в состояние искусственной комы.

В таком состоянии спортсмен находится уже неделю – по мнению медиков, кома поможет организму Бойцова быстрее справиться с последствиями травмы.

Напомним, что трагедия с Денисом Бойцовым произошла неделю назад в Берлине: работники местного метрополитена обнаружили боксера без сознания в тоннеле подземки между станциями «Вильмерсдорфер-штрассе» и «Бисмаркштрассе».

P99t4PUb8Eg

Изначально предполагалось, что спортсмен был пьян, но, как позже выяснилось, Бойцов был вынужден прыгнуть на пути метро, спасаясь от погони. Что произошло, и кто его преследовал, неизвестно.

Жена тяжеловеса, Ольга, которая находится на последних сроках беременности, уверена, что на жизнь ее супруга было совершено покушение. Женщина рассказала, что боксеру регулярно поступали угрозы от его бывшего спортклуба «Юниверсум», более того, она уверена, что в случившемся виноват бывший промоутер Бойцова, Вальдемар Клюх. Стоит сказать, что Клюх последние три года провел в тюрьме, куда попал после покушения на помощника Дениса Бойцова. Сейчас он освободился и, возможно, решил отомстить.

Денис Бойцов уже давно и успешно выступает на профессиональном ринге – на его счету 36 побед, среди них 27 нокаутов, поражение он потерпел только один раз.