Россия Онлайн - новости России

РАМТ объявил траур из-за смерти актера Степана Морозова

РАМТ объявил траур из-за смерти актера Степана Морозова
14.05.2015
Рубрика: Персоны

Российский академический молодежный театр объявил сегодня траур по внезапно ушедшему из жизни актеру Степану Морозову. Артист свел счеты с жизнью.

Коллеги и друзья оплакивают погибшего актера, звезду театра РАМТ, Степана Морозова – сегодня появилась информация о том, что он выпрыгнул из окна. Морозов был востребованным артистом как в театре, так и на телевидении, он исполнял ведущие роли в телесериалах «Ландыш серебристый», «Поп» и «Каменская-2».

Смерть Морозова оказалась настоящим шоком для всех: сегодня артист должен был исполнить главную роль в новой постановке РАМТ «Подходцев и двое других». Разумеется, представление было отменено. Также в театре приняли решение об отмене презентации видеоверсии постановки «А зори здесь тихие…», назначенного на 15 мая.

morozov

Причины самоубийства неизвестны, но полиции стало известно, что Степан Морозов не так давно разошелся с супругой, после чего впал в депрессию. Впрочем, многие коллеги актера не поверили в версию о самоубийстве и убеждены, что причиной смерти их товарища стала трагическая случайность.

Стоит сказать, что это уже вторая трагедия для театра РАМТ – Морозов покинул этот мир в день премьеры постановки «Подходцев и двое других», а всего несколько дней назад его партнер по постановке 32-летний Алексей Янин, который находится в коме после пережитого инсульта.