Россия Онлайн - новости России

Сестра Жанны Фриске опровергла слухи об ухудшении ее самочувствия

Сестра Жанны Фриске опровергла слухи об ухудшении ее самочувствия
18.05.2015
Рубрика: Персоны

На днях поклонники Жанны Фриске и просто неравнодушные люди были потрясены сообщением отца певицы о том, что ей неожиданно стало хуже. Как поведал журналистам Владимир Борисович, Жанне назначили сильнодействующие препараты, после использования которых ее состояние резко ухудшилось: звезда отказывается есть и не может даже подняться с постели без чьей-либо помощи.

Обеспокоенные журналисты немедленно принялись звонить сестре певице Наталье. Девушка опровергла появившиеся слухи и рассказала, что Жанна чувствует себя нормально и проходит положенное лечение, ее состояние вполне стабильно.

289649

Также Наталья заявила, что все спекуляции СМИ на тему здоровья ее сестры, это просто утка. Она сообщила, что Владимир Борисович на самом деле не давал никаких интервью – сейчас мужчина находится в Арабских Эмиратах и у него даже выключен телефон.

Напомним, что знаменитая певица на протяжении двух последних лет ведет тяжелую борьбу с раком мозга. Благодаря инновационным методам лечения врачам удалось улучшить состояние Жанны Фриске, но до абсолютного выздоровления еще далеко. Кроме того, не так давно врачи заявили, что опасаются возможных последствий лучевой терапии, которая могла привести к необратимым изменениям мозга.