Россия Онлайн - новости России

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти чемпиона мира по каратэ кекусин-кан

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти чемпиона мира по каратэ кекусин-кан
25.05.2015
Рубрика: Спорт

По сообщению представителей правоохранительных органов стало известно, что по факту совершения убийства Антона Кривошеева, который являлся чемпионом мира по каратэ кекусин-кан, возбудили уголовное дело. Следует уточнить, что погибшему молодому спортсмену было всего двадцать пять лет. Как уточняют достоверные источники, тело мужчины было найдено на одной из улиц города Новосибирск. Прибывшие на место преступления полицейские констатировали, что смерть молодого спортсмена наступила в результате серьезной травмы головного мозга.

Важно напомнить, что двадцать первого числа текущего месяца около 14:00 по московскому времени Антон Кривошеев приехал из дома на своем автомобиле марки Porsche Cayenne. Последний телефонный звонок спортсмен совершил в 14:30. После этого, никто не мог дозвониться молодому человеку и разузнать где он находится.

300975244

Родственники и близкие друзья Кривошеева обратились за помощью к представителям правоохранительных органов около 21:00 по местному времени – именно с этого момента телефон спортсмена был отключен.

Некоторое время спустя автомобиль Кривошеева был найден в Новосибирске на одной из центральных улиц. Полицейским удалось открыть машину спортсмена при помощи запасного комплекта ключей, однако ни мобильного телефона, ни документов на транспортное средство в салоне авто не было.

Поиски виновных в смерти чемпиона мира по каратэ кекусин-кан продолжаются.