Рамзан Кадыров снялся в киноленте «Кто не понял, тот поймет» в качестве главного героя

Рамзан Кадыров снялся в киноленте «Кто не понял, тот поймет» в качестве главного героя
26.05.2015
Рубрика: Кино

Рамзан Кадыров, который является главой Чеченской Республики, рассказал общественности о том, что принял непосредственное участие в съемках киноленты, что выйдет на широкие экраны под названием 2Кто не понял, тот поймет». О том, что глава Чечни предстанет перед публикой в качестве киноактера, стало известно из материала, который был опубликован Кадыровым на его страничке в одной из социальных сетей.

Глава Чеченской республики отметил, что все желающие смогут вскоре увидеть не только в кинотеатрах, но и на экранах своих телевизоров фильм, название которому «Кто не понял, тот поймет».

kadirr

По словам Кадырова это очень серьезная и остросюжетная кинолента, в которой глава Чечни принял решение сняться после продолжительных переговоров, проходящих между ним и создателем будущего киношедевра. Рамзан Кадыров уточнил, что будет принимать участие в проекте в качестве главного героя. На данный момент несколько сцен фильма уже полностью отсняты.

Глава Чечни также рассказал о том, что режиссером киноленты является знаменитый на весь мир человек, который известен своими многочисленными и качественными работами, однако для того, чтобы удержать интригу, Кадыров не стал называть фамилию человека, под руководством которого работает на съемочной площадке. Помимо этого, появилось сообщение о том, что вместе с Кадыровым над фильмом работают знаменитые киноактеры, сыскавшие себе славу во всем мире.