Россия Онлайн - новости России

Из окна Пресненского суда в столице РФ выбросилась бывшая балерина Большого театра

Из окна Пресненского суда в столице РФ выбросилась бывшая балерина Большого театра
27.05.2015
Рубрика: Происшествия

Вчера вечером в здании Пресненского столичного суда произошла чрезвычайная ситуация – девушка, принимающая участие в судебном споре и, отстаивая позицию ответчицы по гражданскому делу, на глазах у изумленных присяжных выбросилась из окна. Как стало известно со слов Ульяны Солоповой, которая является пресс-секретарем Московского городского суда, девушка-ответчица, дождавшись удобного момента, когда судья ушел в совещательную комнату дабы иметь возможность вынести процессуальное решение по соответствующему гражданскому делу, ответчица с разбегу выпрыгнула в окно, что находилось в зале суда, и, по счастливой случайности, приземлилась на козырек.

KMO_104114_00055_1_t208

Как стало известно чуть позже, прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи, осмотрев девушку, никаких повреждений на теле решившей покончить с жизнью ответчицы не обнаружили.

Некоторое время спустя выяснилось, что девушка, которая выбросилась из окна московского суда, является бывшей балериной, которая выступала на сцене Большого театра. Имя девушки – Ирина Дмитриева. Представители правоохранительных органов констатируют, что экс-балерина Большого театра вот уже несколько лет судиться со своим бывшим супругом за право обладать пятикомнатной квартирой, которая располагается в доме на Малой Никитской улице. Уточняется, что женщина была замужем за Леонидом Монастырским — экс-режиссером МХАТа, с которым теперь в судебном порядке пытается поделить права на недвижимое имущество.