Россия Онлайн - новости России

Только от Запада зависит, будет ли РФ продлевать ответные санкции

Только от Запада зависит, будет ли РФ продлевать ответные санкции
28.05.2015
Рубрика: Общество

Двадцать седьмого мая Дмитрий Медведев, который является премьер-министром Российской Федерации, принял участие в Петербургском международном юридическом форуме. Во время своего выступления Медведев назвал определенные парламенты, в соответствии с которыми Россия будет настроена на отмену санкций против Запада. Таким образом, глава Кабинета министров РФ констатировал, что только от действий США и Евросоюза будет зависеть дальнейшее развитие событий в этом контексте.

Дмитрий Анатольевич заявил, что в ближайшее время Россия будет принимать решение относительно того, продолжать ли реализовывать ответные санкции по отношению к Западу или же прекратить их действие. Соответствующее решение будет принято на основании того, к каким действиям решат прибегнуть иностранные партнеры России.

Dmitry Medvedev-79524

При этом, Медведев уточнил, что РФ абсолютно не считает, что нынешнее развитие событий (режим санкций) может послужить удачному развитию международных торговых отношений.

Отметим, что в конце прошлого месяца президент Российской Федерации также высказался по поводу санкций Запада, которые направлены против России. Владимир Путин заявил, что воспринимает данные ограничительные меры лишь в виде очередной попытки сдержать развития страны.