Россия Онлайн - новости России

Сериал о жизни Поклонской – выдумка?

Сериал о жизни Поклонской – выдумка?
28.05.2015
Рубрика: Кино

Представители надзорного ведомства рассказали о том, что ранее ничего не слышали о проекте, в рамках которого будет снят телевизионный сериал о жизни главного крымского прокурора. Они так же думают, что есть желающие использовать честные имена руководящих сотрудников прокуратуры в своих коммерческих целях, что, кстати, не является законным действием.

По вчерашнему сообщению некоторых СМИ, на территории столицы Российской Федерации начали проводить съемку 12-ти серийного кинофильма, что носит название «Крымская сакура» и повествует о юных годах Натальи Поклонской. Основной сюжет фильма, якобы строится на показе  ситуаций, происходящих в личной жизни женщины. Режиссером картины, по рассказам представителей прессы, является Виталий Павлов.

8625246_original

Но тут же появились опровержения данной информации от самого режиссера. А Поклонская заявила, что впервые слышит о таком сериале и не знает ничего о том, что его должны были снимать. При этом прокурор Крыма отметила, что готова обратить внимание на предложенные режиссерами и продюсерами сценарии, при условии того, что будущие киноленты смогут положительно влиять на имидж и авторитет прокуроров и органов прокуратуры.

Напомним, что свою известность Наталья Поклонская обрела весной прошлого года, после того как осуществили госпереворот в Киеве и присоединили к России Крым. Так же ее миловидная внешность, очень схожая с героинями аниме, сделала из прокурора секс- символ Японии.