Россия Онлайн - новости России

Милота от кота и не только от него

Милота от кота и не только от него
09.06.2015
Рубрика: Статьи

В социальных сетях появились новые звезды класса «мимими». Когда человек смотрит на милых животных, которые не умеют притворяться и ведут себя совершенно естественно, он на некоторое время забывает о своих проблемах и наслаждается простором фотографий с животными в Инстаграмм или соцсетях. Новые пушистые звезды подарят вам море позитивных эмоций и заставят улыбаться. Мы расскажем вам о коте-хипстере, ухокрылом кролике и собаке-улыбаке породы шиба ину. Теперь мы будем следить за появлением новых фото этих забавных домашних питомцев и не устанем умиляться им.

pic_9e9102c811e958acc420767bcab9b157

Модный бородатый кот

Коту Гэри уже около семи лет – это самодостаточный взрослый домашний кот. Знаменитым на весь мир его сделал необычный окрас шерсти, который делает его мордочку похожей на лицо бородача-хипстера. Кот также очень спокойно реагирует на попытки хозяйки сфотографировать его в разного рода галстуках и прикольных головных уборах, при этом кажется, что животное позирует и ему нравится сам процесс съемки.  Кот выглядит на фотографиях гордым и высокомерным, однако хозяйка домашнего любимца, жительница Калифорнии Шарлен Дэхилиг говорит, что кот любит детей и является очень добрым и ласковым животным. 134 000 подписчиков собрал аккаунт Гэри в различных социальных сетях и продолжает набирать обороты популярности. Стоит отметить, что заметили кота только сейчас, хотя фотографии его появились в Инстаграмме еще год назад. Гэри – беспородный подкидыш. Девушка нашла его в своем саду и с тех пор кот с необычной окраской живет у нее.

pic_51a34dd15556411225fbbd6539d85372

Летающий кролик

Кролик Вэлли принадлежит к породе ангорских кроликов и радует своих поклонников необычным видов своих пушистых ушей. Живет необычный питомец со своей хозяйкой Молли в Массачусетсе. Кролик уже собрал более 129 000 подписчиков. Все кролики ангорской породы отличаются размером и «пушистостью» ушек, однако Велли – совершенно особенный. Когда кролик совершает прыжки, кажется, будто он летит на крыльях. Хозяйке необыкновенного кролика уже неоднократно поступали предложения запустить телевизионное шоу с Вэлли в главной роли.

Белая, но не ворона

Райле – домашняя лиса, и она белого цвета, то есть альбинос. Ей два месяца и она с удовольствием играет с остальными питомцами, которые содержатся дома у Дженни.  Райле – настоящая хулиганка и не упустит случая позаигрывать с собаками, но только с теми, которых она хорошо знает. Дженни уверяет, что Райле обучена ходить на поводке и не доставляет особых проблем в уходе. Голубоглазая лиса была куплена девушкой у заводчика со всеми необходимыми сертификатами. Дженни также говорит, что она очень долго ждала в очереди появления на свет своей питомицы. Лисы-альбиносы – большая редкость, и стоимость такого домашнего животного очень высока.

pic_aca4e0417ec2c399507ba4298ef2239a

Мнение хозяйки:

«Многие лисята диковатые и застенчивые, но не Райле. Она очень любит ласкаться и играть. Единственное, что ей не нравится — это делиться с другими питомцами своими игрушками». У лисички уже 84 000 подписчиков.

Мрачный кот

Напыщенный Альберт – так обозвали поклонники это необычное животное. У кота породы селкирк-рекс, кроме необычной кудрявой шубки, есть еще одна отличительная черта: крайне недовольное выражение морды. Этот котик — прямой конкурент Сердитому Коту (GrumpyCat). Альберт собрал около 60 000 подписчиков в Твиттере.

В родословной котика – персы, экзоты и британские кошки, поэтому неудивительно, что Альберт получил такое звучное имя – по имени Эйнштейна.

pic_a3bdfd9829495f17eaca9dddebc04b13

Правда, хозяева кота, которые проживают в штате Юта, говорят, что кличку кот получил благодаря своей кудрявой шерсти – он похож на растрепанного великого ученого.

Почти Счастливый Хатико

Пес по кличке Корица постоянно улыбается. Он счастлив – а почему бы и не.

Синнамон (Корица) выглядит самым счастливым псом на свете. А может, так оно и есть?

У пса породы шиба-ину очень мало подписчиков, но с каждым днем все больше людей делает комплименты хозяевам жизнерадостной собаки.

pic_3b00afb26e17c0bdcdc3e9c565ad0e11

Милая хромоножка

Милая кошечка по кличке Ру родилась с дефектом: у животного отсутствует две передних лапки.

У нее уже собралось около 140 000 почитателей в  Instagram. Несмотря на порок, кошечка ведет самую обычную кошачью жизнь: любит спать на хозяйских коленях, наблюдать за птичками.:

«Ру любит есть, спать, вытянув задние лапы, резвиться с игрушечным мышонком, наблюдать за птицами из окна и лизать мой нос», — говорит хозяйка.

Правда, передвигаться Ру  может только на двух задних лапках.

Джейки – владелица кошечки, взяла ее к себе из приюта Нового Орлеана и кошка практически сразу начала передвигаться по дому,  — правда, по-своему. Теперь ветеринары говорят о том, чтобы установить для кошки протезы, так как постоянное перемещение на задних лапках очень негативно скажется на здоровье кошечки.

pic_0163f2e91bf7401bb5fd6b4f608146b7