Россия Онлайн - новости России

Криминальный авторитет взял в жены Юлию Волкову?

Криминальный авторитет взял в жены Юлию Волкову?
09.06.2015
Рубрика: Персоны

Который день подряд Интернет наполнен информацией о третьем замужестве бывшей солистки популярной в свое время группы «t.A.T.u.» Юлии Волковой. Ее супругом стал 35-летний Георгий Зарандия, которого в криминальных кругах знают как Гия Гальский. Пара не скрывала своих отношений от друзей и знакомых. Однако поспешное решение Юлии выйти замуж порождает слухи относительно того, что певица ждет третьего ребенка.

Что интересно, в Сети отсутствуют какие-либо фотографии, которые могут подтвердить то, что Волкова сочеталась узами брака с возлюбленным. Так же нет сообщений о месте и времени проведения этого торжественного мероприятия.

11

Поклонники Юлии на ее странице в Инстаграм завалили певицу вопросами и просьбами прокомментировать информацию бороздящую просторы Интернета по поводу свадьбы, но пока что никаких ответов певица не дала. Напомним, что накануне Волкова рассказала журналистам о своих мечтах выйти замуж и иметь крепкую семью, и чтобы обязательно в красивом свадебном платье ее смогли увидеть родственники и близкие. Так как у певицы предыдущие браки были гражданские, в ее жизни отсутствовали как сама свадьба, так и наряд невесты.

Когда проект Макса Фадеева «Тату» распался, его солистки Лена Катина и Юлия Волкова решили заняться сольной карьерой.  Но стать такими же популярными, как до распада легендарной группы, им не удалось, хоть они и дают концертные выступления. Все попытки, которые предпринимались для того, чтобы группа снова полноценно стала гастролировать, не увенчались успехом.