Издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило книгу-бестселлер о благотворительности

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило книгу-бестселлер о благотворительности
10.06.2015
Рубрика: Культура

Книга «Карандаш надежды», занимающая вторую строчку рейтинга NewYorkTimes и распроданная миллионными тиражами, впервые опубликована на русском языке. Книга уже появилась в продаже на сайтах российских онлайн-магазинов.

В ее основе — вдохновляющая история молодого парня Адама Брауна, основателя некоммерческой организации Pencils of Promise, построившей более 250 школ по всему миру. Это его рассказ о «правилах жизни», принципах, которые помогут любому человеку превратить самую большую и смелую мечту в реальность. Даже если тот начнет с 25 долларов.

Книга «Карандаш надежды», занимающая вторую строчку рейтинга New York Times  и выпущенная Манн, Иванов и Фербер

«Карандаш надежды» произвела фурор в США, сразу попав на второе место в рейтинге бестселлеров New York Times. Это одна из немногих книг, которые советует прочитать Ричард Брэнсон, основатель и председатель корпорации Virgin: «Если у вас есть большая мечта и вы хотите изменить мир, эта книга покажет вам, что нужно делать».

 

Чтобы получить комментарий обращайтесь к Вере Трахимович, PR-менеджеру «Манн, Иванов и Фербер»:

почта: vt@mann-ivanov-ferber.ru

тел. 8 (905) 746-97-35.

 

Справка:

«Манн, Иванов и Фербер» — российское издательство максимально полезной литературы, созданное Игорем Манном, Михаилом Ивановым и Михаилом Фербером. Ассортимент издательства включает в себя деловые книги, детскую серию –«МИФ. Детство»подарочные издания, серии книг о кулинарии и спорте. Каждый месяц выходит порядка 30 книг в бумажном и электронном виде, общим тиражом 100 000 экземпляров. Среди авторов издательства – популярные блоггеры (Илья Варламов, Ирина Чадеева), бизнесмены (Ричард Брэнсон, Олег Тиньков), бизнес-тренеры (Александр Левитас, Радислав Гандапас) журналисты (Владимир Яковлев) и спортсмены (Скотт Джурек).

Адам Браун — основатель благотворительной организации Pencils of Promise, построившей более 250 школ по всему миру. За последние годы он попал в рейтинг Forbes 30 Under 30 List, в рейтинг журнала Wired «50 человек, изменивших мир» и выступал в Белом доме США, ООН и на Всемирном экономическом форуме.