АвтоВАЗ начал продажу новых моделей Lada Sport

АвтоВАЗ начал продажу новых моделей Lada Sport
14.06.2015
Рубрика: Авто

Автоконцерн АвтоВАЗ начал кампанию по продаже усовершенствованных версий популярных моделей Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport. На сегодняшний день купить новое авто можно не у всех автодилеров, а только у тех, кто давно и продуктивно сотрудничает с АвтоВАЗ. Таких в стране нашлось около сотни.

Представители автоконцерна сообщили, что благодаря такой схеме продаж их клиенты смогут приобретать и обслуживать свои машины у авторизованных дилеров, которые гарантируют использование лучших материалов и деталей.

Будущих покупателей Lada Sport ждет еще один сюрприз: на них распространяется специальная акция, благодаря которой у покупателя появляется шанс сэкономить приличную сумму.

autowp.ru_lada_granta_sport_15

В АвтоВАЗе рассказали, что реализация новых версий Lada Sport через авторизованные автосалоны является еще одним шагом в развитии дилерской сети Lada и новой возможностью укрепить позиции бренда на отечественном авторынке.

Спортивные версии Kalina и Granta могут похвастаться 1,6-литровым двигателем, мощность которого составляет 118 л.с. Оба автомобиля оснащены системами климат-контроля, датчиками света и дождя, электроприводом и мультимедийными системами.

Стоимость спортивных версий Lada впечатляет: за Granta Sport придется выложить 539 000 рублей, тогда как Kalina Sport обойдется в 546 000 рублей.