Макаревич не приедет на «Нашествие»

Макаревич не приедет на «Нашествие»
15.06.2015
Рубрика: Музыка

Лидер легендарной рок-группы «Машина времени» не приедет на фестиваль «Нашествие» — об этом Андрей Макаревич сообщил на своей страничке в социальной сети.

Также Макаревич потребовал, чтобы организаторы «Нашествия» убрали его группу с афиши фестиваля. Как стало известно, «Машина времени» отказалась от участия в мероприятии еще два месяца назад, но по какой-то причине организаторы не вняли просьбе музыкантов.

По словам Макаревича, ему ни в коем случае не хочется обижать учредителей «Нашествия», однако если реклама так и не будет откорректирована, музыкант будет вынужден принять меры. Ведь организаторы, которым прекрасно известно, что группа не приедет, попросту обманывают зрителей.

i0cqjof2te

Официальные представители фестиваля пока от комментариев по этому поводу воздерживаются, и станут ли они в преддверии старта концертов менять афиши, неизвестно.

Лидер «Машины времени» рассказал, что он даже не планировал приезжать на «Нашествие», так как не хочет петь свои песни «на фоне танков». Отметим, что в прошлом году Андрей Макаревич еще был в числе гостей фестиваля.

Фестиваль «Нашествие» состоится в июле в Большом Завидово. В нем примут участие самые востребованные рок-музыканты страны, в частности «Сплин», «Ленинград» и «БИ-2».