Россия Онлайн - новости России

Бари Алибасов ощутил все тяготы бездомной жизни

Бари Алибасов ощутил все тяготы бездомной жизни
22.06.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Известный продюсер Бари Алибасов недавно стал организатором весьма нестандартной встречи. Вместе со своими подопечными – солистами группы «На-На», Бари решил организовать встречу с бездомными гражданами российской столицы и на несколько часов окунуться в их проблемы, тяготы и заботы, чтобы ощутить все то, что ощущают люди, лишенные определённого места жительства. Соответствующая встреча, в которой приняли участия «нанайцы», Бари Алибасов и московские бомжи, прошла в одном из центральных районов столицы.

Отметим, что подобная встреча уже однажды была организована Бари Алибасовым  — продюсер группы «На-На» в прошлом году уже познакомился с несколькими московскими обитателями улиц и вместе со своими подопечными побеседовал с бомжами о тяготах бездомной жизни.

f_6775444281372443893

Отмечается, что и первая и вторая встреча прошла между представителями российского шоу-бизнеса и московскими бомжами в весьма дружеской, теплой и душевно-открытой обстановке. В заключительной части встречи, Бари Алибасов так вдохновился общением с бомжами, что предложил им занять место солистов группы «На-На» — продюсер пообещал, что разместит уличных бродяг в своей новой квартире, а истинные «нанайцы» будут отправлен жить на московские улицы. Однако такое предложение не пришлось по душе ни солистам группы «На-На», ни бомжам, поскольку и те и другие слишком привыкли к своему образу жизни, и ничего в нем менять не стремятся.