Николай Валуев не будет петь на «Гринландии»

Николай Валуев не будет петь на «Гринландии»
05.07.2015
Рубрика: Музыка

Информация о том, что знаменитый боксер, а сейчас депутат Государственной Думы Николай Валуев собирается спеть на фестивале авторской песни «Гринландия», оказалась очередной уткой.

Валуев сам опроверг слухи о том, что он якобы собирался выйти на сцену и спеть дуэтом с фольклорным ансамблем «Бабкины внуки». Это сообщение вызвало небывалый ажиотаж среди фанатов Николая Валуева, которые с нетерпением ожидали появления боксера в новом образе. Спортсмен отметил, что очень удивлен тем фактом, что кто-то вообще мог заподозрить его в желании стать звездой эстрады.

nikolay_valuev_foto_rost_ves_biografia_big

Как выяснилось, Николай Валуев действительно собирается посетить фестиваль «Гринландия», который будет проходить с 10 по 12 июля в поселке Башарово Кировской области, но никак не в качестве автора-исполнителя. На самом деле боксер является членом оргкомитета мероприятия.

Кроме него в состав оргкомитета входят парламентарии Иосиф Кобзон, Ирина Яровая и Валентина Терешкова.

В этом году гости фестиваля получат шанс также побывать на конкурсе песни и поэзии, приуроченном к 70-летию Великой Победы «Никто не забыт, ничто не забыто».

Николай Валуев подтвердил свой приезд на «Гринландию», но с неудовольствием признал, что приедет он без членов своей семьи – все они разъехались на отдых.