Россия Онлайн - новости России

В Норвегии 92-летняя женщина сбежала из дома престарелых со своим любовником

В Норвегии 92-летняя женщина сбежала из дома престарелых со своим любовником
06.07.2015
Рубрика: В мире

В одном из норвежских городов, что носит название Эйдсволл, женщина 92-х лет, которая проживает в доме престарелых, сбежала вместе со своим возлюбленным (которому исполнилось 87 лет) в Швейцарию.

Персонал понял, что женщина покинула место своего жительства только после того, как на парковке, что находится возле клиники, были обнаружены ходунки 92-летней дамы. После этого, руководство дома престарелых тут же обратилось за помощью к представителям правоохранительных органов. Однако как только полицейские выяснили, что женщина покинула свою обитель, чтобы провести отпуск вместе со своим возлюбленным, поиски беглянки были прекращены. Влюбленные выехали из страны в Стокгольм, чтобы иметь возможность несколько дней провести вдвоем.

1e833de42db47a7d43f241d8748e6b147a5cdd00

Как сообщила управляющая соответствующей клиникой, данный поступок пожилых людей настолько трогательный и красивых, что их даже осудить не за что. По словам Янки Хольстад, что заведует домом престарелых, беглецы ничего противозаконного не сделали, просто 92-летней женщине следовало предупредить персонал о своих действиях, чтобы никто не волновался и не бил тревогу по поводу пропажи беглянки.